Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Разработана технология производства яичного кормового порошка, позволяющая сохранить биологическую ценность продукта. Проведены исследования аминокислотного состава яичного кормового порошка по сравнению с мясокостной и рыбной мукой. Получен положительный результат в кормлении животных (норок). В яичном кормовом порошке определены жирные кислоты и другие показатели. Отмечено, что результаты микробиологических исследований показали санитарное благополучие яичного кормового порошка.
Автор:Д-р техн. наук В.П. Агафонычев, канд. техн. наук Т.И. Петрова, С.С. Кругалев, И.С. Дмитриенко, ГНУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Россельхозакадемии
Ключевые слова:Нестандартные яйца, технология, исследова- ния, яичный кормовой порошок, рацион норок.
A technology for production of egg feed powder allowing to preserve biological value of the product was developed. Investigations of amino acid composition of the egg feed powder, compared to the meat and bone and fish meal, were carried out. A positive result in animal (mink) feeding was obtained. Fatty acids and other indices were determined in the egg feed powder. It is noted that the results of microbiological studies showed sanitation well-being of the egg feed powder.
Key words:Non-standard eggs, technology, research, egg feed powder, diet of minks.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru