Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов
Описано получение активных компонентов
пищевых рационов на основе гидролизатов
мясокостных отходов переработки сельскохозяйственных животных. Показано, что
сернокислотный гидролиз сырья в контролируемых условиях позволяет получать технические продукты, содержащие 65–85% смеси
аминокислот, соотношение которых можно
варьировать, изменяя состав перерабатываемого сырья. Полученные продукты можно
использовать в качестве высокопитательных
ингредиентов в кормовых, пищевых и микро-биологических целях.
Автор:Д-р хим. наук, проф.
А.Н. Иванкин,
ГНУ ВНИИ мясной
промышленности
имени В.М. Горбатова
Россельхозакадемии
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru
Вы здесь:Главная → Статьи → Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов