Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Многолетняя проблема российских производителей — выпуск продуктов стабильного качества. Можно довольно продолжительное время покупать один и тот же продукт конкретного производителя с оригинальным вкусом и ароматом, постоянным цветовым оттенком и плотной консистенцией, но иногда его качество может отличаться от заданного. К сожалению, это не редкость, и такой казус случается даже у самых крупных и разрекламированных производителей, зарекомендовавших себя на рынке высококачественным ассортиментом.
Автор:Д-р техн. наук, проф. О.Н. Красуля, Ю.А. Шумский, ООО «Коллекция вкусов»
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru