Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В настоящее время в связи с образованием Таможенного союза значительно ужесто- чились требования к качеству и безопасности пищевой продукции, реализуемой как на территории Рос- сии, так и в Белоруссии и Казахстане. Поэтому техническая документация как на все пищевые продукты, так и на мясные изделия, в частности, варено-копченые колбасы, должна соответствовать единым санитарно- эпидемиологическим, санитарным и гигиеническим требованиям, вве- денным в действие взамен СанПиН 2.3.2.1078–01.
Автор:Д-р техн. наук В.А. Андреенков, д-р техн. наук Л.В. Алёхина, ОАО «АРОМАРОС-М»; Акад. РАСХН, д-р техн. наук Е.И. Титов, канд. техн. наук Л.Ф. Митасева, Л.А. Пыльцова, О.И. Сергиенко, В.Н. Леонова, МГУ пищевых производств
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru