Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Статья посвящена описанию технологиче- ской операции снятия шкур с сельскохозяй- ственных животных. Рассмотрены основные технологические этапы операции, а также оборудование и инструменты необходимые для проведения шкуросъёмки.
Автор:Канд. техн. наук Д.А. Максимов, В.К. Горлач, МГУ пищевых производств
Ключевые слова:Снятие шкуры, первичная переработка скота, забеловка, шкуросъёмные установки.
The article describes technological operation of hide removal from domestic animals. Main technological stages of the operation, as well as equipment and tools necessary for skinning, are considered.
Key words:Skinning, cattle primary processing, rimming, skinners.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru