Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Особенности свиной печени и, прежде всего, ее горьковатый вкус ограничивают потребительский спрос на данный вид субпродуктов. Переработка печени осуществляется в ограниченном количестве для выработки ливерных колбас высшего и первого сортов, паштетов и начинки для пирожков. В связи с этим предприятия мясной промышленности испытывают затруднения с использованием свиной печени и проявляют интерес к разработкам, предусматривающим выработку новых видов продукции из данного сырья.
Автор:Чл.-корр. Российской инженерной академии, проф., д-р. техн. наук М.Л. Файвишевский, Завод мясных деликатесов «Зильбер», Израиль
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru