Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Представлены сведения о пищевой, биологической ценности и диетических свойствах топинамбура и инулина. Даны результаты исследований и перспективы их применения в детских и функциональных продуктах на мясной основе. В технической документации на «Консервы мясорастительные из мяса кролика и птицы с овощами для питания детей» (ТУ 9217-934-00419779–07) предусмотрено применение свежего топинамбура (6–8 %) и сухого (2–3 %).
Автор:Д-р техн. наук, проф. А.В. Устинова, канд. техн. наук, доц. А.С. Дыдыкин, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова:Топинамбур, инулин, детские, функциональ- ные, диетические мясные продукты, биологи- ческая оценка.
Information on food, biological value and dietary properties of Jerusalem artichoke and inulin is presented. Results of research and prospects for their use in meat-based baby and functional foods are given. Technical documentation on «Meat and plant conserves from rabbit and poultry meat with vegetables for child nutrition» (TU 9217-934- 00419779–07) provides for application of fresh (6–8 %) and dry (2–3 %) Jerusalem artichoke.
Key words:Jerusalem artichoke, inulin, baby, functional, dietary meat products, biological evaluation.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru