Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Качественная санитарная обработка на объектах мясной промышленности и общественного питания — важная составляющая при выпуске безопасной продукции. На поверхностях плохо отмытого оборудования и инвентаря находятся как остатки самого продукта (т.е. мяса), так и патогенные микроорганизмы. Такие поверхности являются опасными источниками микробной контаминации выпускаемой продукции и могут быть причиной тяжелых пищевых отравлений.
Автор:С.В. Петухов, Ведущий специалист по ХАССП ООО «РАБОС Интернешнл»
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru