Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Приведены данные, свидетельствующие о влиянии различного уровня жира в рационах откармливаемых бычков на динамику их роста и мясную продуктивность, убойные показатели и химический состав. На основании полученных результатов установлено оптимальное содержание жира в рационах молодняка.
Автор:Канд. с.-х. наук О.Ю. Петров, Марийский государственный университет
Ключевые слова:Крупный рогатый скот, молодняк, бычки, уровень жира в рационе, добавка растительного масла, мясная продуктивность, убойные показатели.
Data showing the effect of different levels of fat in rations of fattening bulls on the dynamics of their growth and meat productivity, slaughter figures, and chemical composition are presented. Based on obtained results, the optimal fat content in rations of young animals was established.
Key words:Cattle, young animals, bulls, level of fat in the ration, addition of vegetable oil, meat productivity, slaughter features.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru