Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье представлены результаты исследований по созданию технологии производства ветчины из свинины с пищевой добавкой «Ламифарэн». Ее вводят в рецептуру мясного продукта в составе белково-жировой эмульсии. Авторами предложена рецептура ветчины с ламифарэном и технологическая схема его изготовления. Разработанная технология позволяет получить мясной продукт с высокими функционально-технологическими свойствами, обогащенный компонентами ламифарэна.
Автор:Канд. техн. наук, доц. Б.А. Баженова, И.С. Колесникова, Восточно-Сибирский государственный технологический университет, г. Улан-Удэ
Ключевые слова:Белково-жировая эмульсия, пищевая добавка «Ламифарэн», ветчина, свинина, функционально-технологические свойства.
The article presents research results on development of technology for production of pork ham with food additive Lamifaren. It is introduced into the recipe of meat products in protein and fat emulsion. The authors proposed a recipe of ham with Lamifaren and a technological scheme of its production. The developed technology allows to obtain meat products with high functional and technological properties enriched with components of Lamifaren.
Key words:Protein and fat emulsion, food additive Lamifaren, ham, pork, functional and technological properties.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru