Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Разработана новая рецептура рубленого полуфабриката из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец с использованием ячменной муки. Проведена оценка функционально-технологических и органо-лептических показателей комбинированного мясного фарша. Установлено оптимальное количество растительного компонента для внесения в мясной фарш.
Автор:Н.В. Доржиева, д-р техн. наук, проф. Т.Ф. Чиркина, Восточно-Cибирский государственный университет технологий и управления, г. Улан-Удэ
Ключевые слова:Баранина, комбинированный мясной фарш, ячменная мука, рецептура.
A new recipe of a chopped semi-finished product from the meat of a new semi-rough wool Buryat sheep breed with barley flour was developed. Evaluation of functional-technological and organoleptic characteristics of the combined ground meat was carried out. The optimal amount of plant components to be introduced into the ground meat was established.
Key words:Mutton, combined ground meat, barley flour, recipe.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru