Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Для расширения сырьевой базы проведена комплексная оценка мясной продуктивности и качества баранины бакурской породы. На основании исследований мясной продуктивности, морфологического состава туш, пищевой ценности, возрастных изменений живой массы научно обоснована и экспериментально подтверждена рациональная технология производства и переработки овец.
Автор:В.П. Лушников, д-р техн. наук Т.М. Гиро, В.В. Гиро, ФГОУ ВПО Саратовский ГАУ имени Н.И. Вавилова, г. Саратов
Ключевые слова:Молодняк овец, породы овец Поволжья, переработка баранины, мясная продуктивность, пищевая ценность.
To expand the resource base, a comprehensive assessment of meat productivity and quality of mutton of Bakurskaya breed was conducted. Based on the research of meat productivity, morphological composition of carcasses, food value, and age-related changes in live weight, rational technology of sheep production and processing was scientifically grounded and experimentally confirmed.
Key words:Young sheep, sheep breeds of the Volga region, mutton processing, meat productivity, nutritional value.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru