Мясная продуктивность молодняка овец Поволжского региона и качество баранины
Для расширения сырьевой базы проведена
комплексная оценка мясной продуктивности и
качества баранины бакурской породы.
На основании исследований мясной продуктивности, морфологического состава туш, пищевой ценности, возрастных изменений живой
массы научно обоснована и экспериментально
подтверждена рациональная технология производства и переработки овец.
Автор:В.П. Лушников,
д-р техн. наук Т.М. Гиро,
В.В. Гиро,
ФГОУ ВПО Саратовский ГАУ имени
Н.И. Вавилова, г. Саратов
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru
Вы здесь:Главная → Статьи → Мясная продуктивность молодняка овец Поволжского региона и качество баранины