Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В Северо-Осетинском государственном университете имени К.Л. Хетагурова проведены исследования снижения риска афлатоксикоза у цыплят-бройлеров. По результатам исследований установлено, что при добавлении в рационы питания антиоксидантов Хадокс и Молд-Зап у цыплят-бройлеров повысились потребительские качества и биологическая ценность мяса.
Автор:Д-р биол. наук, проф. Ф.Ф. Кокаева, д-р с.-х. наук, проф. Р.Б. Темираев, канд. техн. наук, доц. А.А. Столбовская, О.Ю. Леонтьева, Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. Хетагурова, г. Владикавказ
Ключевые слова:Цыплята-бройлеры, антиоксиданты, убойные и мясные показатели, биологическая ценность мяса.
In the North Ossetian State University named after K.L. Khetagurov investigations to reduce the risk of aflatoxicosis in broiler chickens were carried out. According to the research results, it was found that addition of antioxidants Hadoks and Mold-Zap to food rations of broiler chickens contributed to improving the consumer quality and biological value of meat.
Key words:Broiler chickens, antioxidants, slaughter and meat indices, biological value of meat.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru