Анализ мясной продуктивности и морфологического состава туш маралов
Изучение морфологического состава туш
маралов свидетельствует о том, что мясо
этих животных имеет хорошую мясную продуктивность. Количество мякоти, полученной от самцов-маралов, составляет 73,5 %, от
самок-маралух — 71,8 %.
Приведены данные убойного выхода субпродуктов и органолептическая оценка.
Автор:Акад. НАЕН РК,
д-р техн. наук, проф. Я.М. Узаков, Алматинский технологический университет,
Канд. техн. наук, доц. Л.А. Каимбаева,
Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева, г. Астана
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru
Вы здесь:Главная → Статьи → Анализ мясной продуктивности и морфологического состава туш маралов