Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Правильное охлаждение свиных полутуш является одним из решающих факторов для получения мяса высокого качества.
Мясо туш животных после убоя подвергается многочисленным влияниям окружающей среды и микробиологическим изменениям.
К факторам окружающей среды обычно относят медленное охлаждение мяса и/или полутуш при определенной температуре и, как следствие, рост количества микроорганизмов. Если данные процессы проходят без должного контроля, это может привести к ухудшению качества мяса или к потере туши.
Автор:Йоханнес Линднер, Компания SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru