Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Для совершенствования производства говядины необходимо решить две задачи: повысить интенсивность использования крупного рогатого скота для получения мяса и улучшить качество убойного скота с целью максимального удовлетворения потребности разных слоев населения с точки зрения здорового питания.
Специалисты ВНИИМП и ВИЖ разработали национальный стандарт ГОСТ Р 54315–2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах», который будет введен в действие 1 января 2013 г.
Автор:Канд. техн. наук И.В. Сусь, Т.М. Миттельштейн, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии, Д-р с.-х. наук, проф. Г.П. Легошин, канд. с.-х. наук О.Н. Могиленец, канд. с.-х. наук Е.С. Афанасьева, ГНУ ВНИИ животноводства Россельхозакадемии
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru