Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки
Изучены качественные характеристики мяса птицы механической обвалки; содержание костного остатка, белка и жира в фарше данного вида мяса.
Показаны некоторые особенности оценки
качества полуфабрикатов из мяса птицы в
производственной лаборатории предприятия. Большой производственный опыт выработки
мясных продуктов свидетельствует о том,
что на качество готового изделия влияет
множество факторов. Поэтому необходимо
осуществлять строгий контроль в лаборатории предприятия, основываясь на научно обоснованных методах исследования.
Автор:Д-р биол. наук
Д.В. Никитченко, М.А. Яцюта, ЗАО «Микояновский мясокомбинат», Д-р вет. наук В.Е. Никитченко, В.Н. Перевозчикова, Российский университет дружбы народов
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru
Вы здесь:Главная → Статьи → Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки