Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Cегодня российские мясоперерабатывающие предприятия много внимания уделяют качеству выпускаемых продуктов, прежде всего, мясным деликатесам и натуральным полуфабрикатам.
Такие изделия, изготовленные из различного цельномышечного сырья (свинина, говядина, мясо птицы), приобретают на рынке все большую популярность. Производство деликатесных продуктов и натуральных полуфабрикатов — это наиболее эффективное использование сырьевых ресурсов, а также получение продуктов питания высокой биологической ценности для различных групп населения.
Автор:П. Микляшевски, Компания «Интермик» Канд. техн. наук, проф. СГАУ имени Н.И. Вавилова, В.В. Прянишников, ЗАО «Могунция–Интеррус»
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru