Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Для поддержания своей конкурентоспособности предприятия-производители должны минимизировать использование дорогостоящих ресурсов. Этот принцип относится, прежде всего, к мясной промышленности, т. к. в данной отрасли затраты на использование сырья и материалов выше, чем в других отраслях. Непрерывно растущие цены на сырье и желание потребителей приобретать продукты питания по минимальной цене усиливают давление на производителей, которые вынуждены изготавливать продукты с минимальными затратами при гарантии их высокого качества.
Автор:Герман Шальк, Член правления акционерного общества CSB-System AG, Игорь Дёмин, Генеральный директор ООО «ЦСБ-Систем» (Россия)
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru