Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Цели, принципы и задачи стандартизации едины для всех отраслей промышленности. Система документов, являющаяся основой стандартизации, распространяется на все виды пищевых продуктов. Независимо от того, какую продукцию (молочную, мясную или рыбную) выпускает предприятие, подход к ее маркировке везде одинаков в рамках действия основополагающей системы документов.
Автор:Д-р техн. наук, чл.- корр. Академии проблем качества И.А. Макеева, ГНУ ВНИИ молочной промышленности Россельхозакадемии, Д-р техн. наук, проф., чл.- корр. РАСХН А.Н. Богатырев
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru