Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Специалисты ГК «ПТИ» постоянно разрабатывают нормативные документы для мясной, птицеперерабатывающей и других отраслей пищевой промышленности. Кроме того, вносятся изменения и дополнения в уже существующую техническую документацию с учетом новых требований рынка и корректив в законодательстве.
Автор:Е.В. Шилина, Л.Н. Меньшикова, Группа Компаний «Протеин. Технологии. Ингредиенты»
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru