Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В системе рыночных отношений предприятия вынуждены выживать в условиях жесткой конкуренции. Единственный способ удержания и закрепления своих позиций на рынке — повышение конкурентоспособности производимой продукции. Каким способом этого достигнуть — совершенствовать качество продукта, снижать его себестоимость или находить свободные ниши на рынке — решает предприятие. Однако, несмотря на направление выбранной стратегии, цель в конечном итоге окажется значительно ближе, если прибегнуть к поддержке компетентных специалистов в области науки о мясе и грамотно использовать их профессиональные навыки.
Автор:Д-р техн. наук А.А. Семенова, канд. техн. наук Е.К. Туниева, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru