Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Статья посвящена рассмотрению новой технологии производства колбасных изделий, предусматривающей получение высококачественного продукта без куттера и волчка. Основной идеей предлагаемой технологии является измельчение мясного сырья за одну стадию и приготовление фарша в паровоздушной мешалке.
Автор:Канд. техн. наук Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский, О. Е. Кожевникова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова Россельхозакадемии, Канд. техн. наук И. М. Тамбовцев, канд. техн. наук А. О. Якушев, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Институт прикладной биотехнологии
Ключевые слова:Новая технология, снижение себестоимости продукта, импортозамещение, энергосбережение.
The article is devoted to consideration of a new technology for manufacture of sausage products, which provides for obtaining of a high-quality product without the cutter and chopper.
The basic idea of the proposed technology is grinding of raw meat in one stage and preparing of ground meat in a steam-air mixer.
Key words:New technology, reduction of the product cost, import substitution, energy saving.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru