Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Проблема микробиологической чистоты воздуха и поверхностей в пищевой промышленности не нова, но всегда актуальна. Это объясняется тем, что основным источником микробиологического загрязнения продукции пищевой промышленности, влияющим на безопасность пищевых продуктов в не меньшей, если не в большей, степени, чем химические или физические загрязнения, являются контаминированные поверхности, воздух, вода, люди и насекомые. Даже поверхности, с которыми не происходит контакта продукции — полы, стены, потолки, поверхности оборудования, — являются резервуарами потенциального микробного загрязнения, а воздух служит прекрасной средой для передачи микроблема микробиологической чистоты воздуха и поверхно- стей в пищевой промышленности не нова, но всегда актуальна. Это объясняется тем, что основным источником микробиологического загрязнения продукции пищевой промышленности, влияющим на безопасность пищевых продуктов в не меньшей, если не в большей, степени, чем химические или физические загрязнения, являются контаминированные поверхности, воздух, вода, люди и насекомые. Даже поверхности, с которыми не происходит контакта продукции — полы, стены, потолки, поверхности оборудования, — являются резервуарами потенциального микробного загрязнения, а воздух служит прекрасной средой для передачи микроорганизмов на пищевые продукты.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru