Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Эта статья предназначена для специалистов мясокомбинатов, которые занимаются эксплуатацией и / или модернизацией оборудования. Она адресована технологам, работающим над повышением качества колбасных изделий, а также всем работникам отрасли, интересующимся новыми разработками в области измельчения мяса.
Автор:В.С. Соколов, ООО «АНТЕС»
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru