Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Представлена новая техническая документация на блинчики с начинками, готовые к употреблению (охлажденные и замороженные).
В рецептуре блинчиков (обычных и постных) предусмотрено использование сырья животного и растительного происхождения.
При выработке этих блинчиков рекомендуется применение комплексных пищевых добавок компании «АРОМАРОС-М».
Автор:Д-р техн. наук В.А. Андреенков, д-р техн. наук Л.В. Алехина, ОАО «АРОМАРОС-М»
Ключевые слова:Технические условия; технологическая инструкция; блинчики с начинками, готовые к употреблению (охлажденные и замороженные); комплексные пищевые добавки компании «АРОМАРОС-М».
A new technical documentation for pancakes with fillings, ready-to-eat (chilled and frozen) is presented.
In the recipe of pancakes (ordinary and meatless), use of raw materials of animal and vegetable origin is stipulated.
When manufacturing these pancakes, it is recommend to use complex food additives of company AROMAROS-M.
Key wordsSpecifications; technological instruction; pancakes with fillings, ready-to-eat (chilled and frozen); complex food additives of company AROMAROS-M.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru