Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Вареные ветчины и варено-копченые цельномышечные мясные изделия занимают прочное место в продуктовой корзине россиян, и популярность этих продуктов растет. Предпочтения покупателей понятны: аппетитный внешний вид, приятный цвет, свежесть и традиционный вкус — нежный для классической вареной ветчины и насыщенный пряно-копченый для мясных деликатесов.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru