Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Рассмотрена зависимость стабильности качества продукции от оперативности обнаружения несоответствий во время производственного процесса и в готовой продукции.
Проведен анализ дефектов, возникавших на одном из предприятий отрасли, в результате которого выявлены группы несоответствий, наиболее значимые для стабилизации производственного процесса.
Автор:З.А. Юрчак, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадеми
Ключевые слова:Cтабильность качества, дефекты, несоответствия.
Dependence of the product quality stability from quick detection of inconsistencies in the manufacturing process and in the finished products was considered.
Analysis of defects occurring at one of the branch enterprises, which resulted in identification of inconsistency groups, the most important for stabilization of the production process, was carried out.
Key words:Quality stability, defects, inconsistencies.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru