Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов

В статье дана комплексная оценка натуральных пряностей, используемых в качестве антиоксидантов, для обоснования эффективности их применения при производстве мясных продуктов.

Установлено, что натуральные антиоксиданты торговой марки FORTIUM продлевают сроки хранения, сохраняют цвет и вкус мясных продуктов.

Автор:Д-р техн. наук, проф. О. Н. Красуля, МГУТУ имени К. Г. Разумовского, А. В. Захаров, Компания «Банг и Бонсомер»

Ключевые слова:Мясной фарш, мясные полуфабрикаты, сырокопченые колбасы, натуральные антиоксиданты, срок хранения, цвет, аромат, вкус.

Preview Article

The article gives a comprehensive assessment of natural spices used as antioxidants, to ground the effectiveness of their usage in manufacture of meat products.

Found that natural antioxidants of the FORTIUM trademark prolong the shelf life, preserve the color and taste of meat products.

Key words:Ground meat, semi-finished meat products, uncooked smoked sausages, natural antioxidants, shelf life, color, aroma, taste.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиОценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов