Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье дана комплексная оценка натуральных пряностей, используемых в качестве антиоксидантов, для обоснования эффективности их применения при производстве мясных продуктов.
Установлено, что натуральные антиоксиданты торговой марки FORTIUM продлевают сроки хранения, сохраняют цвет и вкус мясных продуктов.
Автор:Д-р техн. наук, проф. О. Н. Красуля, МГУТУ имени К. Г. Разумовского, А. В. Захаров, Компания «Банг и Бонсомер»
Ключевые слова:Мясной фарш, мясные полуфабрикаты, сырокопченые колбасы, натуральные антиоксиданты, срок хранения, цвет, аромат, вкус.
The article gives a comprehensive assessment of natural spices used as antioxidants, to ground the effectiveness of their usage in manufacture of meat products.
Found that natural antioxidants of the FORTIUM trademark prolong the shelf life, preserve the color and taste of meat products.
Key words:Ground meat, semi-finished meat products, uncooked smoked sausages, natural antioxidants, shelf life, color, aroma, taste.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru