Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Оценка эффективности инноваций в мясной отрасли

В настоящее время инновационная работа на предприятиях мясной промышленности — одна из основных сфер деятельности любой современной организации (предприятия). Разработка и внедрение в производство новой продукции имеют для предприятий важное значение как средство повышения конкурентоспособности.

Автор:Д.Н. Осянин, д-р экон. наук, проф. В.Б. Дардик, МГУ пищевых производств

Ключевые слова:Инновации, инновационная деятельность, управление инновациями, эффективность инноваций.

Preview Article

Effectiveness of innovations in the meat industry, as well as economic efficiency of innovative projects implemented at enterprises was considered. Basic problems of innovative and investment activities in the meat industry were identified, main conclusions and recommendations on results of the research were formulated.

Key words:Innovations, innovative activities, innovation management, innovation effectiveness.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиОценка эффективности инноваций в мясной отрасли