Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Разработана технология готовых к употреблению первых обеденных блюд с мясом, пред- назначенных для питания детей старше трех лет в условиях организованных коллективов. Рецептуры составлены с учетом физиологических потребностей детей в основных макро- и микронутриентах, сниженной секреторной функции желудочно-кишечного тракта по сравнению со взрослым организмом.
Автор:Канд. техн. наук О.К. Деревицкая, д-р техн. наук, проф. А.В. Устинова, О.В. Зернова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова:Детское питание, первые обеденные блюда, супы, организованные коллективы, технология Cook & Сhill, пищевая ценность.
Technology of ready to eat first lunch dishes with meat, intended for nutrition of babies older than three years, in conditions of organized groups was developed.
Recipes were made taking into account physiological needs of children in basic macro- and micronutrients, reduced secretory function of the gastrointestinal tract compared with the adult organization
Key words:Baby food, first lunch dishes, soups, organized groups, technology Cook & Chill, nutritive value.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru