Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем

Приведены результаты исследований состава и свойств коллагенового геля, полученного при обработке ног цыплят-бройлеров. Для стабилизации изделий этот гель использовали в рецептурах полукопченых колбас из мяса птицы ручной и механической обвалки.

Даны органолептические и физико- химические показатели новых видов полу- копченых колбас.

Автор:Д-р техн. наук, проф. Г.В. Гуринович, Р.Н. Абдрахманов, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Ключевые слова:Мясо птицы, коллагеновый гель, химический состав, пищевая ценность, технология колбас.

Preview Article

Results of studies of the composition and properties of collagen gel obtained in the processing of broiler chickens feet are presented. In order to stabilize products, this gel was used in the recipes of semi-smoked sausages from manually and mechanically deboned poultry meat.

Organoleptic and physicochemical properties of new kinds of semi-smoked sausages are given.

Key words:Poultry meat, collagen gel, chemical composition, nutritional value, sausage technology.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПолукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем