Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Развитие сырьевой базы предприятий мясной промышленности

Проведена оценка состояния животноводческого сектора агропромышленного комплекса. Проанализированы основные тенденции рынка мяса.

Предложены подходы к построению эффективной системы взаимоотношений с поставщиками и направления развития сырьевой базы предприятий мясной промышленности в современных условиях.

Автор:Д-р экон. наук В.В. Кудрявцев, д-р экон. наук, проф. М.Д. Магомедов, МГУ пищевых производств

Ключевые слова:Агропромышленный комплекс, рынок мяса, животноводческий сектор, мясное скотоводство, конкурентоспособность.

Preview Article

The state of the livestock sector of agro-industrial complex was estimated. The main trends in the meat market were analyzed.

Approaches to building effective system of relationships with suppliers and directions for developing the resource base of meat industry enterprises under current conditions were proposed.

Key words:Agro-industrial complex, meat market, livestock sector, meat cattle breeding, competitiveness.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиРазвитие сырьевой базы предприятий мясной промышленности