Создание оборудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов
Создание новых видов оборудования тесно
связано с глубоким изучением свойств сырья
и процессов его переработки.
В данной статье представлено аналитическое
описание процесса разделки полутушек птицы на части спаренными дисковыми ножами при
производстве консервов.
На основе анализа свойств сырья и процессов
его переработки проведена конструкторская
доработка машины для данного технологического процесса.
Дано описание устройства и принципа работы машины.
Автор:Д-р техн. наук
А.Ю. Максимов,
д-р техн. наук Б.В. Кулишев,
М.В. Туровец,
ГНУ ВНИИ
птицеперерабатывающей
промышленности
Россельхозакадемии
Ключевые слова:Полутушка птицы, свойства сырья, процесс переработки, резание спаренными дисковыми ножами, напряженно-деформированное
состояние, узел дисковых ножей, узел подачи полутушек птицы.
Подписка на журнал
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru
Вы здесь:Главная → Статьи → Создание оборудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов