Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
На российском рынке мяса основной тенденцией последних лет является снижение объемов говядины и увеличение производства свинины и мяса птицы. Так, по итогам 2011 г. самым крупным сегментом рынка является мясо птицы — около 35 % от всего потребления мяса в натуральном выражении. За последние пять лет годовые темпы роста российского производства мяса кур составляют почти 15 %.
Автор:Канд. экон. наук М.Б. Кузьмичева, ОАО «ИТКОР»
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru