Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Технологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов

Установлены оптимальные условия для проведения модификации коллагенсодержащих субпродуктов ферментным способом.

Приведены результаты исследований влияния продолжительности обработки, температуры и рН среды на интенсивность воздействия ферментов на белковые компоненты субпродуктов.

Автор:Канд. с.-х. наук, доц. О.В. Зинина, д-р с.-х. наук, проф. М.Б. Ребезов, Южно-Уральский государственный университет

Ключевые слова:Коллагенсодержащие субпродукты, модификация, ферменты, бифидобактерии, технологические параметры.

Preview Article

Optimal conditions for carrying out modification of collagen-containing by-products by the enzymatic method were set.

Research results of the effect of treatment duration, temperature and media pH on the intensity of enzymatic impact on protein components of by-products are presented.

Key words:Collagen-containing by-products, modification, enzymes, bifidobacteria, technological parameters.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиТехнологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов