Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Исследованы прочностные характеристики смешанных гелей гуаровой и ксантановой камедей для использования в рецептурах маринадов.
Предложен рецептурный состав декоративных маринадов для мяса.
Получены изделия из маринованного мяса кур и свинины, исследованы показатели качества готового продукта.
Автор:Канд. техн. наук Ю.Г. Базарнова, А.А. Дубровский, М.С. Сеськин, Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики Институт холода и биотехнологий
Ключевые слова:Натуральные мясные полуфабрикаты, декоративные маринады, гуаровая и ксантановая камеди, прочность гелей, пищевая ценность.
Strength characteristics of mixed gels of guar and xanthan gums for use in recipes of marinades were investigated.
A recipe composition of decorative marinades for meat is proposed.
Products from marinated chicken meat and pork were manufactured, quality indices of the finished product were investigated.
Key words:Natural meat semi-products, decorative marinades, guar and xanthan gums, strength of gels, nutritional value.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru