Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
При постоянном росте цен на сырье основная задача для производителей мясных продуктов России — снижение себестоимости продукции. Переработчики активно ищут пути замены дорогостоящего сырья с высоким содержанием мышечной ткани на более дешевое низкосортное сырье (в том числе с большим содержанием жира и коллагена). При этом перед технологами встает другая проблема: поддержать стабильное качество выпускаемой продукции — основной критерий успешной работы любого предприятия.
Автор:Е.В. Шилина, Группа Компаний «Протеин. Технологии Ингредиенты»
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru