Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Приведены новые сведения о комплексных пищевых добавках с антимикробной и антиокислительной активностью для обработки колбасных оболочек.
Дана характеристика новых составов «Аллюцид-Премиум» и модифицированных ими оболочек. Проведены испытания данных составов в промышленных условиях.
Автор:Канд. хим. наук А.Г. Снежко, Институт эколого-технологических проблем, Канд. техн. наук, доц. М.И. Губанова, МГУ технологий и управления М.А.Новиков, ООО «Итал-Экстра»
Ключевые слова:Колбасное производство, искусственные оболочки, антимикробные составы, антиокислители, дигидрокверцетин.
New data on complex food additives with antimicrobial and antioxidant activity for processing of sausage casings is presented.
Characteristics of new compositions «AllyutsidPremium» and casings modified by them are given. The above compositions were tested in industrial conditions.
Key words:Sausage production, artificial casings, antimicrobial compounds, antioxidants, dihydroquercetin.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru