Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Рассмотрены предложения по организации совместной и индивидуальной переработки различных видов непищевого сырья животного происхождения для производства сухих животных кормов.
Даны рекомендации по эффективному производству кормовой муки из кератинсодержащего сырья и содержимого преджелудков крупного рогатого скота.
Приведен набор основного оборудования для осуществления новой технологии получения мясокостной муки и кормового (технического) жира высокого качества.
Автор:Чл.-корр. Российской инженерной академии, проф., д-р техн. наук М.Л. Файвишевский, Завод мясных деликатесов «Зильбер», Израиль
Ключевые слова:Сухие животные корма, сырье животного происхождения, мясокостная мука, технический жир.
Proposals for organization of joint and individual processing of various types of inedible animal raw materials for manufacture of dry animal feeds are considered.
Recommendations for effective production of feed meal from keratin-containing raw materials and the contents of cattle proventriculus are given.
A set of basic equipment for the new technology of meat and bone meal and high-quality feed (technical) fat is presented.
Key words:Dry animal feeds, raw materials of animal origin, meat and bone meal, technical fat.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru