Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Приведены результаты испытаний дезинфицирующего средства «Биопаг-Д» на мясоперерабатывающих предприятиях.
Подтвержден широкий спектр антимикробной активности в отношении различных видов санитарно-показательной микрофлоры на пищевых предприятиях и пролонгированное обеззараживающее действие по отношению к плесневым и дрожжевым грибам.
Приведены конкретные режимы обеззараживания помещений и оборудования.
Автор:Д-р соц. наук К.М. Ефимов, канд. физ.-мат. наук А.И. Дитюк, А.И. Богданов, Институт эколого-технологических проблем, Д-р мед. наук Л.С. Федорова, ГУН НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора
Ключевые слова:Дезинфицирующее средство «Биопаг-Д», пролонгированное действие, режимы санитарной обработки, поверхности, вентиляционные системы, кондиционеры, оборудование.
The results of testing disinfectant «Biopag-D» at meat processing plants are presented.
A wide spectrum of antimicrobial activity in relation to different types of sanitary-indicative microflora at food enterprises and a prolonged disinfecting effect to mold and yeast fungi are confirmed. Specific modes of disinfection of premises and equipment are presented.
Key words:Disinfectant «Biopag-D», prolonged action, modes of decontamination, surfaces, ventilation systems, air conditioning, equipment.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru