Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Статья посвящена рассмотрению концепций применения автоматических режимов производства на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли, в частности, на этапе переработки туш убойных животных.
Подробно рассмотрены устройство и принцип действия современных автоматических комплексов и роботов, предлагаемых ведущими мировыми производителями оборудования первичной переработки убойных животных.
Автор:Канд. техн. наук Д.А. Максимов, О.Е. Кожевникова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии, Канд. техн. наук И.М. Тамбовцев, МГУ пищевых производств Институт прикладной биотехнологии
Ключевые слова:Роботы, первичная переработка, автоматизация, безлюдные технологии.
The article considers the concepts of using automatic production modes at enterprises of the meat processing branch, in particular, on the stage of processing of slaughter animal carcasses.
The construction and operation principle of modern automatic complexes and robots, offered by the world’s leading producers of equipment for primary processing of slaughter animals, are considered in detail.
Key words:Robots, primary processing, automation, unmanned technologies.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru