Современная технология производства печеных пирожков
Представлена новая техническая документация
на печеные пирожки.
В рецептуре печеных пирожков (обычных и
постных) предусмотрено использование сырья
животного и растительного происхождения.
При выработке этих пирожков рекомендуется
применение комплексных пищевых добавок
компании «АРОМАРОС-М».
Автор:Д-р техн. наук
В.А. Андреенков, д-р техн. наук Л.В. Алехина, ОАО «АРОМАРОС-М»
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru
Вы здесь:Главная → Статьи → Современная технология производства печеных пирожков