Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Статья посвящена вопросам формирования экономической устойчивости мясной отрасли АПК как стратегически значимой отрасли народного хозяйства в изменяющихся условиях экономики страны.
Рассмотрены виды, критерии и факторы экономической устойчивости, а также основные характеристики устойчивой экономической системы.
Обосновывается необходимость повышения экономической устойчивости предприятий мясной промышленности за счет внутреннего потенциала.
Автор:Канд. экон. наук, доц. Н.Ф. Небурчилова, А.С. Чернова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова:Экономическая устойчивость, факторы экономической устойчивости, тенденции развития мясной отрасли, условия вступления России в ВТО, государственная поддержка АПК.
The article is devoted to formation of economic stability of the meat branch of AIC as a strategically important branch of the national economy in changing economic conditions of the country. The types, criteria and factors of economic stability, as well as basic characteristics of a stable economic system are considered.
The necessity to increase economic stability of the meat industry enterprises due to the internal potential is grounded.
Key words:Economic stability, economic stability factors, trends in the meat branch development, conditions of Russia’s accession to the WTO, state support for AIC.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru