Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, увеличение сроков их хранения и реализации, уменьшение потерь имеет большое социальное и экономическое значение. Именно поэтому большую актуальность приобретают исследования, направленные на создание препарата животного происхождения, имеющего широкий спектр действия, сохраняющего первоначальные свойства продукта и не оказывающего влияния на макроорганизмы.
Автор:Д-р техн. наук, проф. И.М. Чернуха, д-р мед. наук, проф. А.Н. Макаренко, канд. техн. наук Л.В. Федулова, Г.С. Толмачева, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова:Снижение качества продукции, замедление порчи, природное противомикробное средство, антимикробные пептиды, дефензины.
Ensuring the quality and safety of foods, increasing their storage and sale periods, decreasing losses are of great social and economic importance. That is why become more urgent researches aimed at creation of an animal origin preparation with a wide range of action, preserving the original properties of the product, and without effect on macroorganisms.
Key words:Reduction of product quality, slow deterioration, natural antimicrobial agent, antimicrobial peptides, defensins.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru