Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Статья посвящена рассмотрению оборудования для разделки полутуш убойных животных ручным и механизированным инструментом, а также с применением роботов.
Рассмотрены основные типы конструкций механизированных и автоматизированных установок для разделки полутуш, а также используемые режущие органы.
Автор:Академик РАСХН В.И. Ивашов, канд. техн. наук Д.А. Максимов, О.Е. Кожевникова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова:Разделка полутуш, робот, автоматизированная установка, переработка мяса.
The article deals with the equipment for cutting half-carcasses of slaughter animals by manual and power tools, as well as with the use of robots. The basic construction types of mechanized and automated systems for cutting half-carcasses, as well as the used cutting tools are considered.
Key words:Cutting of half-carcasses, robot, automated installation, processing of meat.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru