Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Рассмотрена проблема сохранения качества мороженой продукции, выработанной из сырья животного происхождения.
Приведены традиционные способы глазирования и возможность инноваций в технологии глазирования с использованием модифицированных покрытий.
Автор:М.В. Евтушенко, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии, Д-р техн. наук, проф. О.В. Бредихина, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Институт прикладной биотехнологии
Ключевые слова:Сохранение качества, пищевые модифицированные покрытия, пленкообразователи, альгинат натрия.
The problem of preserving the quality of frozen products manufactured from raw materials of animal origin is considered.
Traditional methods of glazing and a possibility of innovations in the glazing technology using modified coatings are presented.
Key words:Quality preservation, food modified coatings, film formers, sodium alginate.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru