Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Во ВНИИ мясной промышленности хорошо знают и помнят одного из самых лучших своих специалистов — ученого, изобретателя и практика Михаила Львовича Файвишевского.
Добрую память о нем и его делах хранят и в целом в мясной отрасли. Михаил Львович долгие годы являлся одним из самых активных авторов журнала «Мясная индустрия». Пять лет назад широко отмечался его 70-летний юбилей, а недавно, в сентябре, ему исполнилось 75.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru