Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Изучено влияние 0,2 % экстракта розмарина FORTIUM R10 Dry и 0,2 % экстракта розмарина и зеленого чая NaturFORT12 Dry на органолептические показатели и стабильность жировой фазы приготовленных куриных котлет по сравнению с контрольными (необработанными) образцами при хранении в течение 14 дней в холодильной камере (2–4 °C).
Результаты исследования показали, что применение экстракта розмарина и зеленого чая NaturFORT12 Dry более эффективно, чем экстракта розмарина FORTIUM R10 Dry.
Ключевые слова: Куриное мясo, экстракт зеленого чая, экстракт розмарина.
The effect of 0.2 % rosemary extract FORTIUM R10 Dry and 0.2 % rosemary and green tea extract NaturFORT12 Dry on sensory characteristics and the lipid phase stability of cooked chicken patties, compared with control (untreated) samples, during storage for 14 days in a refrigerator (2–4 °C) was studied.
The research results showed that the use of rosemary and green tea extract NaturFORT12 Dry is more effective, than rosemary extract FORTIUM R10 Dry.
Key words: Chicken meat, green tea extract, rosemary extract.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru