Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
При соблюдении технологии изготовления сырокопченый окорок является продуктом стабильного качества (с точки зрения воздействия на него микроорганизмов) и обладает высокими органолептическими и питательными свойствами.
В данной статье рассматриваются практика производства сырокопченых и сыровяленых продуктов и факторы, влияющие на качество конечного продукта. Кроме того, автор дает обзор актуальных тенденций в сегменте сырокопченых продуктов с предварительным посолом сырья и анализирует связанные с их производством технологические, гигиенические и юридические аспекты.
Автор: Ральф Лаутеншлегер, Руководитель Международного центра компетенции по качеству мяса Института Макса Рубнера
Ключевые слова: Сырокопченые и сыровяленые мясные изделия, предварительный посол, основы производства, стандартизированная нарезка.
With the observance of manufacturing technology, smoked ham is a product of stable quality (in terms of exposure to microorganisms) and has high organoleptic and nutritional properties.
This article discusses the manufacturing practice of smoked and uncooked jerked products and factors affecting the quality of the final product. In addition, the author provides an overview of current trends in the segment of smoked products with preliminary salting of raw materials and analyzes technological, hygienic and legal aspects relating to their production.
Key words: Smoked and uncooked jerked meat products, preliminary salting, basis of production, standardized cutting.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru